VAKSINASI 450 DOSIS UNTUK SISWA DI SMA NEGERI 5 JEMBER | SMA NEGERI 5 JEMBER

VAKSINASI 450 DOSIS UNTUK SISWA DI SMA NEGERI 5 JEMBER

Kamis, 30 September 2021 ~ Oleh Admin ~ Dilihat 984 Kali

VAKSINASI 450 DOSIS SMAN 5 JEMBER

Sama dengan tahap pertama, penyuntikan vaksin COVID-19 akan dilakukan sesuai dengan dosis yang dibutuhkan yaitu dua kali penyuntikan. Penyuntikan vaksin COVID-19 tahap 2 ini diperlukan agar antibodi yang dibentuk oleh tubuh dapat optimal. Selain melakukan protokol kesehatan dengan menjalankan 3M dan menghindari kerumunan, ini juga bisa mencegah COVID-19 dengan melakukan vaksin COVID-19 yang telah diselenggarakan oleh pemerintah.

Vaksinasi ke-2 ini dilakukan di SMAN 5 Jember dengan keseterdiaan 450 dosis. Yang diutamakan yaitu siswa siswi dari SMAN 5 Jember yang sebelumnya sudah melakukan vaksinasi ke-1 yang dilakukan 2 September 2021 lalu di SMAN 5 Jember juga. Dengan bantuan dari Puskesmas Panti acara ini di lakukan di mulai dari pukul 07.30 sampai selesai. Jadi siswa yang sebelumnya sudah vaksin ke-1 di harapkan bisa hadir ke sekolah di jam yang sudah di tentukan. Sehingga kelengkapan vaksinasi ke-2 bisa di selesaikan oleh warga SMAN 5 Jember.

Berikut adalah beberapa kegiatan pada saat pelaksanaan :

Pengumuman Sekilas Info Berita Smala