Severity: Warning

File: /home/smanj501/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

Kunjungi SMA Negeri 5 Jember Bapak Dandim 0824 Menjadi Inspektur Upacara Hari Senin | SMA NEGERI 5 JEMBER

SMA NEGERI 5 JEMBER

Jl. Semangka 4, Baratan, Patrang, Jember

Sekolah Adiwiyata

Selasa, 05 Nopember 2019 ~ Oleh Admin ~ Dilihat 1226 Kali

Tepat pada hari Senin, tanggal 04 November 2019 SMA Negeri 5 Jember dikunjungi oleh Bapak Dandim 0824 Jember beserta jajarannya, sehingga Bapak Dandim Letkol La Ode Muhammad Nurdin menjadi inspektur upacara pada upacara hari senin 4 November 2019, serta barisan siswa diatur langsung oleh anggota, dengan tertib siswa siswi SMA Negeri 5 Jember berbaris untuk upacara pagi itu, siswa siswi diajarkan sedikit yel yel untuk menyemangati kegiatan upacara pagi itu.

Pada amanat yang disampaikan sangat memotivasi siswa siswi untuk belajar lebih disiplin dalam melaksanakan kegiatan rutin setiap harinya seperti membuat jadwal kapan harus belajar, menonton, bermain dan lain sebagainya. "Salah satu kunci kesuksesan yaitu kedisiplinan" begitu ujarnya. Upacara pun berlangsung dengan hikmat.

Setelah upacara selesai dilaksanakan, seluruh siswa siswi kelas XI diarahkan untuk mengikuti pembinaan wawasan kebangsaan yang dilaksanakan di Masjid Bahrul Ulum SMA Negeri 5 Jember.

KOMENTARI TULISAN INI

1. TULISAN TERKAIT